Vellenger utiliza cookies. Lea nuestra Política de Privacidad para obtener más información. Para eliminar este mensaje, haga clic en el siguiente botón: Acepto el uso de cookies

Posteador
AngeI
Iniciado

¿Como pongo estos BBcodes?

Hola amigos

Me gustaría poner los bbcodes que tiene vellenger en mi web, actualmente no tengo, uso localhost -foalone
En cuanto sepa como poner los bbcodes abro mi web(Los quiero para la V5)

Son estos
[img]http://puu.sh/5dljT.png[/img]

4 Comentarios