chespirito
Inexperto

Duda seo en las comunidades

Hola nesecito ayuda de como optimizar el seo en las comunidades.

En t.comunidades.tpl le cambie

{include file='sections/main_header.tpl'}

por

{include file='sections/comunidades_header.tpl'}

y en sections

aparte de main_header.tpl e creado otro file con el nombre

comunidades_header.tpl

y le e colocado los meta de èsta manera/size]

<meta property="og:url" content="{$tsConfig.url}/comunidades/{$tsTema.c_nombre_corto}/{$tsTema.t_id}/{$tsTema.t_titulo|seo}.html" />
<meta property="og:title" content="{$tsTema.t_titulo}" />
<meta property="og:image" content="{$tsConfig.url}/files/uploads/c_{$tsCom.c_id}.jpg" />
<meta name="rating" content="General">
<meta name="doc-rights" content="Public">
<meta property="og:description" content="{$tsTema.t_titulo} - tvasusta.com series online, videos y peliculas" /><meta name="description" content="{$tsTema.t_titulo} - comunidad destacada"/>
<meta name='description' content='{$tsTema.t_titulo} - tvasusta.com series online, videos y peliculas - comunidades interactivas'/>
<title>Camunidades {$tsTema.t_titulo}</title>

Ok Entonces cuando yo comparto un tema en google+ no me aparece el titulo del tema ni descripcion!

observa/size]
link del tema/b]
http://tvasusta.com/comunidades/Mitos-y-monstruos/131/El-tigre-de-Queensland.html

y cuando comparto el link en googgle+ sale esto/b]
https://plus.google.com/share?url=http://tvasusta.com/comunidades/Mitos-y-monstruos/131/El-tigre-de-Queensland.html

Yo quiero que aparesca el titulo del tema y la descripcion al compartirlo en google+!
"espero solucion gracias

el problema es que este boton no funciona, segun es para los visitantes y aun activado me sigue pidiendo rango para ver la comunidad

como arreglo eso

"Si es necesario borrar los link adelante"

10 Comentarios