electro
Flamer

Instalar phpost - no puedo instalar

Hola gente como va? intento instalar script.. pero cuando ingreso los datos de mi base datos mi tira un error que borre las tablas que ya fueron cargadas, hago eso voy a mi cpanel borro la tablas creadas... luego intento cargar los datos de nuevo y me pasa a esta pantalla

le doy reinstalar... sigo los pasos.. luego me tira este error

luego sigo los pasos.. me aparece esta pantalla

y no me vuelve a la paso 3 para ingresar datos de mi web, crear mi admin... como puedo hacer??

esta mi es web...
http://ovejanegrasl.com/
pero tengo un error..ja