Vellenger utiliza cookies. Lea nuestra Política de Privacidad para obtener más información. Para eliminar este mensaje, haga clic en el siguiente botón: Acepto el uso de cookies

Posteador
layonil
Inexperto

Pedido para editar mod popup v1

Buenas hago este posts para ver si alguien se anima a modificar un mod o el mismo creador lo hace :3 3 ya ha varios le empreguntado y seguro diran este man si fastidia pero bueno, el mod que me gustaria que modifiquen es el de popup de user v1 que hizo el grandioso vellenger, habajo les pondre que me gustira que le modificaran y que le agregaran y creo que a muchos le gustaria.

1- en la parte de cuenta donde le aparece al usuario para que ponga su id de afly, poner una tambien al administrador para que ponga la suya ya que bueno, personas como yo no sabemos mucho como modificar estos mod.

2- seria que tenga un panel de administracion o un rango, ¿ para que ? para que el administrador le de ese privilegio de ganar al usuario que aporte y lo ayude en realidad en la web y no todo aque que venga por que solo la web tiene buen trafico, el rango seria asi como el vip que tiene veneficios diferentes a los demas o creando otro con nombre diferente.

3- cambiar el servidor putloker = firedrive ya que cambio de dominio, y agregar sockshare que e visto que es rapido para descargar.

Se que coloque esto en un posts y me disculpo no lo puedo borrar , sin mas nada que decir espero su ayuda y de ante manos muchas gracias.

6 Comentarios