Posteador
andrewdjmaster
Flamer



problema en el muro




el problema me nace despues de resubir el archivo c.muro.php ya que no mequeria tomar los videos de youtube en el muro .. luego me salio esto



mi web es lawebdrew.net al ingresar a cualquier muro de user sale ese error subo el archivo para que lo revisen espero su ayuda



https://mega.co.nz/#!RQhiwbhJ!kWzbA8I8FQDX_pQRYKKP7PXSkersHmpuhCw1iDIYIas


he hay el archivo cualquiera ayuda la necesito urgente :/


2 Comentarios


Cargando comentarios espera un momento...
No tienes permisos para comentar.

Para poder comentar necesitas estar Registrado. O.. ya tienes usuario? Logueate!
Ir al cielo