dany
Iniciado

bug en seleccionar categoria

Solución a el bug de las catenarias en crear post

A muchos se nos ves este cuadro en las categorias en crear post mas que todo con google chrome:

Para solucionarlo solo vamos a el archivo "themes/ tu plantilla /estilo.css".

Busca/b]
}select {  -webkit-appearance: button;  -webkit-border-radius: 2px;  -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.1);  -webkit-padding-end: 20px;  -webkit-padding-start: 2px;  -webkit-user-select: none;  background-image: url("images/smpa.png",  -webkit-linear-gradient(#fafafa, #f4f4f4 40%, #e5e5e5);  background-position: center right;  background-repeat: no-repeat;  border: 1px solid #aaa;  color: #555;  font-size: inherit;  margin: 0;  overflow: hidden;  padding-top: 2px;  padding-bottom: 2px;  text-overflow: ellipsis;  white-space: nowrap;}html[dir='rtl'] select {  background-position: center left;}select:disabled {  color: graytext;}select:enabled:hover {  -webkit-box-shadow: 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2);  background-image: url("images/smpa.png",  -webkit-linear-gradient(#fefefe, #f8f8f8 40%, #e9e9e9);  color: #333;}select:enabled:active {  -webkit-box-shadow: inset 0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2);  background-image: url("images/smpa.png",  -webkit-linear-gradient(#f4f4f4, #efefef 40%, #dcdcdc);  outline-color: rgba(0, 128, 256, 0.5);  color: #444;}

En esa misma linea buscan/b]
overflow: hidden;

Y lo borran

Y le quedara asi

Eso es todo espero que les sirva