Pasto
Amateur

Ayuda con generador de post y anonimizador V2

Web: http://www.pluspost.org/
Hola a todos amigos de vellenger, Estoy con un problema y es que adapte el generador de post de vellenger al editor wisiwyg de rhuan (En cuanto arregle esto lo posteo) y lo que pasa es que instale el anonimizador pero no me sirve de nada ya que el generador de post cuando pega un enlace lo hace sin el BBCODE [*url=URL[/url*]

Y bueno como es lógico quiero que me ayuden (Si pueden y quieren) a que ese bbcode sea automático, Saludos a todos!