pulpodesign
Experto

[Ayuda] Con mod de Resumen y portada para Risus 1.2

Hola necesito ayuda con el mod de portada y foto en la home, ya que la persona que se comprometió a ayudarme no da señales hace mas de una semana y la verdad que lo necesito urgente,

Me pasaron este archivo word con los pasos para instalar el mod:
https://mega.co.nz/#!Yt9lTJQA!s8w6-1PAD9BSdj_GQlx5hV8vHUxBsS3r0bYeEmVoQCY

Pero al parecer le falta algo ya que lo instale paso por paso y tiene un error, y es que cuando publico el post, no sale la portada ni el resumen, pero cuando edito un post que existe y agrego la imagen y el resumen, si aparecen, Espero que me entiendas y me puedas ayudar, Este mod seria para la 1.2

Desde ya muchas gracias Saludos!

7 Comentarios