[Ayuda] no cambia rango

Hola gente tengo un problema en la pagina que estoy haciendo, la tengo en localhost, es el theme default risus solo edite el css y no agregue ningun mod, la cosa es que puse para conseguir el primer rango necesita 25 puntos, entonces cree otra cuenta de prueba y desde mi cuenta le di 30 puntos a el post de la cuenta de prueba y al fijarme no le cambio el rango, como lo soluciono??