Problema visualización de Categorias en las Comunidades KM19

Hola, tengo un problema con la visualización de las categorías en mi web (la tengo en localhost y cuando la termine la subo a un host), el error es que no se ven las categorías en la creación de la comunidad pero en la base de datos si están, acá dejo unas capturas..

EN LOCALHOST

EN LA BASE DE DATOS

Por favor si alguien lo puede solucionar, ya busqué y a varias personas les paso lo mismo, todos comentaban que era fácil solucionarlo pero nadie dijo como, si me pueden decir como solucionarlo así contrato un host y subo la web a internet, muchas gracias