angcrssg
Inexperto

cierren tema Porcentaje editar cuenta luego de borrar partes

Yo he puesto mi c.cuenta asi la parte de comprobar porcentaje
		// COMPROBAR PORCENTAJE
$total = array(5,7); // CAMPOS EN CADA CATEGORIA
$tid = $save - 1;
if($save > 1 && $save < 3){
$total[$tid] = $this->getPorcentTotal($perfilData, $total[$tid]);
if($save == 1) $total[$tid] = $total[$tid] - 2;
$porcen = mysql_fetch_assoc(mysql_query('SELECT p_total FROM u_perfil WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\' LIMIT 1'));
$porcen = unserialize($porcen['p_total']);
$porcen[$tid] = $total[$tid];
$porcenNow = $this->getPorcentVal($porcen);
$porcen = serialize($porcen);
mysql_query('UPDATE u_perfil SET p_total = \''.$porcen.'\' WHERE user_id = \''.$tsUser->uid.'\'');
}

/*
getPorcentVal($array)
*/
function getPorcentVal($array){
//
$total = $array[0] + $array[1] + $array[2];
return round((100 * $total) / 40);
}
/*
getPorcentTotal($array, $total) // Recursividad xD
*/
function getPorcentTotal($array, $total){
//
foreach($array as $i => $val) {
$valt = unserialize($val);
if(is_array($valt)) {
$stotal = $this->getPorcentTotal($valt, count($valt));
if(empty($stotal)) $total--;
}
elseif(empty($val)) $total--;
}
//
return $total;
}

he quitado todo lo de editar cuenta menos la pagina principal y hasta las redes sociales, pero el procentaje que me marca no es real he cambiado todos los archivos exceptuando este.. mi web esta en localhost pero quiero aplicar esto en blexus.skn1.com cuando consiga la solucion y es que solo quiero que me marque 100% cuando rellene todos los datos en teoria en la imagen se ve un 10% pero solo con tener esa parte de la imagen rellena deberia de ser un 50%, espero su ayuda gracias

Cargando comentarios espera un momento...
El post se encuentra cerrado y no se permiten comentarios.